ОПИСАНИЕ ТОВАРА
Угольный гриль OZTI - профессиональное оборудование для приготовления пищи с помощью горячего воздуха. Гриль, установленный в кафе или ресторане, позволяет обрабатывать продукты с сохранением полезных свойств, сочности и оригинального аромата.
Тушение, жарение, запекание, приготовление в собственном соку, - ассортимент способов готовки блюд очень разнообразен.
Рабочая камера, предназначенная для тепловой обработки продуктов на профессиональной кухне, выполнена из нержавеющей стали. Уголь размещается в специальном лотке из чугуна с жаропрочными свойствами.
Температура регулируется термостатом. В наружной части конструкции гриль комплектуется решеткой, которую можно использовать для подогрева тарелок.
Время розжига/выход на рабочую температуру составляет около 30…40 мин.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
ВЕС, КГ 280
ОКРАСКА ПЕРЕДНЕЙ ПАНЕЛИ МЕТАЛЛИК СИНИЙ
ТЕМПЕРАТУРА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ, C 300-360
РАЗМЕР РЕШЕТКИ, ММ GN 1/1
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ, КГ/Ч 80
РАЗМЕР, ДХШХВ 830 Х 700 Х 1835
ВЫСОТА, ММ 1835
МОЩНОСТЬ, КВТ 4.5